|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) |
GCALZB |
228,35
kcal |
|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) |
GJZB |
955,6
kJ |
|
Eiweiß
(Protein) |
ZE |
4,65
g |
|
Fett |
ZF |
9,79
g |
|
Kohlenhydrate
gesamt |
ZKZB |
30,82
g |
|
Eiweiß
(Protein) in % der Energie |
PE |
8,27
% |
|
Fett
in % der Energie |
PF |
37,92
% |
|
Kohlenhydrate
in % der Energie |
PKB |
44,19
% |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar |
ZK |
24,25
g |
|
Ballaststoffe |
ZB |
1,41
g |
|
Vitamin
A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE |
VARAE |
25,23
µg |
|
Vitamin
A-Retinoläquivalent |
VA |
0,08
mg |
|
Vitamin
A-Retinol |
VAR |
0,02
mg |
|
Vitamin
A-Beta-Carotin |
VAC |
0,12
mg |
|
Vitamin
D-Calciferole |
VD |
0,13
µg |
|
Vitamin
E-Tocopheroläquivalent |
VE |
0,21
mg |
|
Vitamin
K-Phyllochinon |
VK |
1,58
µg |
|
Vitamin
B1-Thiamin |
VB1 |
0,06
mg |
|
Vitamin
B2-Riboflavin |
VB2 |
0,09
mg |
|
Vitamin
B3-Niacinäquivalent |
VB3A |
1,23
mg |
|
Vitamin
B6-Pyridoxin |
VB6 |
0,04
mg |
|
Vitamin
B9-gesamte Folsäure |
VB9G |
18,1
µg |
|
Vitamin
B5-Pantothensäure |
VB5 |
0,23
mg |
|
Vitamin
B7-Biotin (Vitamin H) |
VB7 |
2,36
µg |
|
Vitamin
B12-Cobalamin |
VB12 |
0,08
µg |
|
Vitamin
C-Ascorbinsäure |
VC |
2,89
mg |
|
Wasser |
ZW |
42,09
g |
|
Natrium |
MNA |
92,29
mg |
|
Chlorid |
MCL |
172,68
mg |
|
Salz
nach EU-Verordnung 1169/2011 |
GMKOV |
0,23
g |
|
Kalium |
MK |
106,13
mg |
|
Calcium |
MCA |
32,16
mg |
|
Phosphor |
MP |
49,79
mg |
|
Magnesium |
MMG |
8,32
mg |
|
Eisen |
MFE |
0,41
mg |
|
Iodid |
MJ |
5,84
µg |
|
Fluorid |
MF |
0,03
mg |
|
Zink |
MZN |
0,33
mg |
|
Kupfer |
MCU |
0,06
mg |
|
Mangan |
MMN |
0,15
mg |
|
Fettsäuren
gesamt |
FSUP |
4,68
g |
|
Mehrfach
ungesättigte Fettsäuren |
FP |
0,27
g |
|
Einfach
ungesättigte Fettsäuren |
FU |
0,76
g |
|
Gesättigte
Fettsäuren |
FS |
6,98
g |
|
Linolsäure/Octadecadiensäure |
F182 |
236,85
mg |
|
Linolensäure/Octadecatriensäure |
F183 |
29,58
mg |
|
Docosahexaensäure |
F226 |
2,28
mg |
|
Summe
Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure |
FDHEP |
2,28
mg |
|
Mehrf.
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFP |
1,05
% |
|
Einfach
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFU |
2,93
% |
|
gesättigte
Fettsäuren in % der En. |
PFS |
27,02
% |
|
Linolsäure
in % der Energie |
PF182 |
0,92
% |
|
Linolensäure
in % der Energie |
PF183 |
0,11
% |
|
Quotient
Linolsäure zu Linolensäure |
QF182 |
8,01 |
|
Cholesterol |
FC |
13,96
mg |
|
Lactose
(Milchzucker) |
KDL |
0,83
g |
|
Purin |
EP |
0,01
g |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar in % der Energie |
PK |
43,02
% |
|
Ballaststoffe
in % der Energie |
PB |
1,18
% |
|
Saccharose
(Rübenzucker) in % der En. |
PKDS |
8,27
% |
|
Monosaccharide
(1 M) in % der Energie |
PKM |
2,94
% |
|
Disaccharide
(2 M) in % der Energie |
PKD |
9,89
% |
|
Zucker
(gesamt) in % der Energie |
PKMD |
13,54
% |