|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) |
GCALZB |
87,77
kcal |
|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) |
GJZB |
367,23
kJ |
|
Eiweiß
(Protein) |
ZE |
9,23
g |
|
Fett |
ZF |
4,15
g |
|
Kohlenhydrate
gesamt |
ZKZB |
3,86
g |
|
Eiweiß
(Protein) in % der Energie |
PE |
42,72
% |
|
Fett
in % der Energie |
PF |
41,8
% |
|
Kohlenhydrate
in % der Energie |
PKB |
15,4
% |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar |
ZK |
2,69
g |
|
Ballaststoffe |
ZB |
1,36
g |
|
Vitamin
A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE |
VARAE |
226,41
µg |
|
Vitamin
A-Retinoläquivalent |
VA |
0,45
mg |
|
Vitamin
A-Beta-Carotin |
VAC |
2,72
mg |
|
Vitamin
D-Calciferole |
VD |
1,23
µg |
|
Vitamin
E-Tocopheroläquivalent |
VE |
1,65
mg |
|
Vitamin
K-Phyllochinon |
VK |
253,84
µg |
|
Vitamin
B1-Thiamin |
VB1 |
0,08
mg |
|
Vitamin
B2-Riboflavin |
VB2 |
0,18
mg |
|
Vitamin
B3-Niacinäquivalent |
VB3A |
5,19
mg |
|
Vitamin
B6-Pyridoxin |
VB6 |
0,26
mg |
|
Vitamin
B9-gesamte Folsäure |
VB9G |
45,88
µg |
|
Vitamin
B5-Pantothensäure |
VB5 |
0,13
mg |
|
Vitamin
B7-Biotin (Vitamin H) |
VB7 |
3,5
µg |
|
Vitamin
B12-Cobalamin |
VB12 |
1,32
µg |
|
Vitamin
C-Ascorbinsäure |
VC |
10,64
mg |
|
Wasser |
ZW |
78,01
g |
|
Natrium |
MNA |
103,34
mg |
|
Chlorid |
MCL |
192,73
mg |
|
Salz
nach EU-Verordnung 1169/2011 |
GMKOV |
0,26
g |
|
Kalium |
MK |
334,51
mg |
|
Calcium |
MCA |
71,59
mg |
|
Phosphor |
MP |
111,14
mg |
|
Magnesium |
MMG |
34,28
mg |
|
Eisen |
MFE |
1,73
mg |
|
Iodid |
MJ |
9,13
µg |
|
Fluorid |
MF |
0,05
mg |
|
Zink |
MZN |
0,38
mg |
|
Kupfer |
MCU |
0,07
mg |
|
Mangan |
MMN |
0,41
mg |
|
Fettsäuren
gesamt |
FSUP |
4,08
g |
|
Mehrfach
ungesättigte Fettsäuren |
FP |
1,49
g |
|
Einfach
ungesättigte Fettsäuren |
FU |
1,7
g |
|
Gesättigte
Fettsäuren |
FS |
1,39
g |
|
Linolsäure/Octadecadiensäure |
F182 |
331,32
mg |
|
Linolensäure/Octadecatriensäure |
F183 |
193,34
mg |
|
Docosahexaensäure |
F226 |
460,98
mg |
|
Summe
Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure |
FDHEP |
748,9
mg |
|
Mehrf.
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFP |
15,06
% |
|
Einfach
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFU |
17,11
% |
|
gesättigte
Fettsäuren in % der En. |
PFS |
14
% |
|
Linolsäure
in % der Energie |
PF182 |
3,34
% |
|
Linolensäure
in % der Energie |
PF183 |
1,95
% |
|
Quotient
Linolsäure zu Linolensäure |
QF182 |
1,71 |
|
Cholesterol |
FC |
21,71
mg |
|
Purin |
EP |
0,01
g |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar in % der Energie |
PK |
12,45
% |
|
Ballaststoffe
in % der Energie |
PB |
2,96
% |
|
Saccharose
(Rübenzucker) in % der En. |
PKDS |
1,74
% |
|
Monosaccharide
(1 M) in % der Energie |
PKM |
2,85
% |
|
Disaccharide
(2 M) in % der Energie |
PKD |
1,74
% |
|
Zucker
(gesamt) in % der Energie |
PKMD |
5,12
% |