Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) |
GCALZB |
197,07
kcal |
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) |
GJZB |
824,54
kJ |
Eiweiß
(Protein) |
ZE |
9,37
g |
Fett |
ZF |
10,46
g |
Kohlenhydrate
gesamt |
ZKZB |
17,05
g |
Eiweiß
(Protein) in % der Energie |
PE |
19,33
% |
Fett
in % der Energie |
PF |
46,92
% |
Kohlenhydrate
in % der Energie |
PKB |
31,4
% |
Kohlenhydrate,
resorbierbar |
ZK |
14,55
g |
Ballaststoffe |
ZB |
1,56
g |
Vitamin
A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE |
VARAE |
13,67
µg |
Vitamin
A-Retinoläquivalent |
VA |
0,01
mg |
Vitamin
A-Retinol |
VAR |
0,01
mg |
Vitamin
A-Beta-Carotin |
VAC |
0,01
mg |
Vitamin
D-Calciferole |
VD |
0
µg |
Vitamin
E-Tocopheroläquivalent |
VE |
0,57
mg |
Vitamin
K-Phyllochinon |
VK |
4,6
µg |
Vitamin
B1-Thiamin |
VB1 |
0,13
mg |
Vitamin
B2-Riboflavin |
VB2 |
0,11
mg |
Vitamin
B3-Niacinäquivalent |
VB3A |
3,49
mg |
Vitamin
B6-Pyridoxin |
VB6 |
0,17
mg |
Vitamin
B9-gesamte Folsäure |
VB9G |
13,58
µg |
Vitamin
B5-Pantothensäure |
VB5 |
0,46
mg |
Vitamin B7-Biotin
(Vitamin H) |
VB7 |
3,02
µg |
Vitamin
B12-Cobalamin |
VB12 |
0,1
µg |
Vitamin
C-Ascorbinsäure |
VC |
11,91
mg |
Wasser |
ZW |
61,82
g |
Natrium |
MNA |
77,37
mg |
Chlorid |
MCL |
142,78
mg |
Salz
nach EU-Verordnung 1169/2011 |
GMKOV |
0,19
g |
Kalium |
MK |
249,9
mg |
Calcium |
MCA |
20,26
mg |
Phosphor |
MP |
74,74
mg |
Magnesium |
MMG |
16,91
mg |
Eisen |
MFE |
1,2
mg |
Iodid |
MJ |
3,51
µg |
Fluorid |
MF |
0,03
mg |
Zink |
MZN |
0,77
mg |
Kupfer |
MCU |
0,25
mg |
Mangan |
MMN |
0,14
mg |
Fettsäuren
gesamt |
FSUP |
9,94
g |
Mehrfach
ungesättigte Fettsäuren |
FP |
1,22
g |
Einfach
ungesättigte Fettsäuren |
FU |
5,74
g |
Gesättigte
Fettsäuren |
FS |
2,98
g |
Linolsäure/Octadecadiensäure |
F182 |
1095,31
mg |
Linolensäure/Octadecatriensäure |
F183 |
109,98
mg |
Docosahexaensäure |
F226 |
0,75
mg |
Summe
Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure |
FDHEP |
4,4
mg |
Mehrf.
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFP |
5,48
% |
Einfach
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFU |
25,77
% |
gesättigte
Fettsäuren in % der En. |
PFS |
13,36
% |
Linolsäure
in % der Energie |
PF182 |
4,92
% |
Linolensäure
in % der Energie |
PF183 |
0,49
% |
Quotient
Linolsäure zu Linolensäure |
QF182 |
9,96 |
Cholesterol |
FC |
43,51
mg |
Lactose
(Milchzucker) |
KDL |
0,04
g |
Purin |
EP |
0,02
g |
Kohlenhydrate,
resorbierbar in % der Energie |
PK |
29,89
% |
Ballaststoffe
in % der Energie |
PB |
1,51
% |
Saccharose
(Rübenzucker) in % der En. |
PKDS |
6,43
% |
Monosaccharide
(1 M) in % der Energie |
PKM |
4,77
% |
Disaccharide
(2 M) in % der Energie |
PKD |
6,6
% |
Zucker
(gesamt) in % der Energie |
PKMD |
12,97
% |