Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt einsehen zu können. Bitte . Kein Mitglied? Werden Sie Mitglied bei uns
Zusatzstoffe:
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), kann Gluten enthalten.
Erbseneintopf

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 56,68 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 237,16 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 2,34 g
Fett ZF 1,24 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 9,8 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 16,78 %
Fett in % der Energie PF 19,33 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 52,71 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 6,58 g
Ballaststoffe ZB 1,67 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 67,05 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,13 mg
Vitamin A-Retinol VAR 0,01 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0,73 mg
Vitamin D-Calciferole VD 0,07 µg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 0,25 mg
Vitamin K-Phyllochinon VK 8,98 µg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0,05 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,04 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 0,8 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0,06 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 12,57 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,2 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 1,45 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 6,58 mg
Wasser ZW 84,93 g
Natrium MNA 148,98 mg
Chlorid MCL 275,69 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 0,37 g
Kalium MK 140,98 mg
Calcium MCA 16,07 mg
Phosphor MP 38,51 mg
Magnesium MMG 12,85 mg
Eisen MFE 0,46 mg
Iodid MJ 5,07 µg
Fluorid MF 0,02 mg
Zink MZN 0,29 mg
Kupfer MCU 0,07 mg
Mangan MMN 0,2 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 1,07 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 0,11 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 0,29 g
Gesättigte Fettsäuren FS 0,7 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 85,38 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 21,12 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 1,69 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 4,54 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 10,95 %
Linolsäure in % der Energie PF182 1,33 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,33 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 4,04
Cholesterol FC 2,47 mg
Lactose (Milchzucker) KDL 0,01 g
Purin EP 0,01 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 47,09 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 5,62 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 3,57 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 5,02 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 3,68 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 8,7 %
Quelle: Rezept: 184-BA7