|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) |
GCALZB |
169,1
kcal |
|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) |
GJZB |
707,64
kJ |
|
Eiweiß
(Protein) |
ZE |
8,91
g |
|
Fett |
ZF |
9,35
g |
|
Kohlenhydrate
gesamt |
ZKZB |
12,4
g |
|
Eiweiß
(Protein) in % der Energie |
PE |
21,41
% |
|
Fett
in % der Energie |
PF |
48,87
% |
|
Kohlenhydrate
in % der Energie |
PKB |
5,13
% |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar |
ZK |
1,73
g |
|
Ballaststoffe |
ZB |
0,86
g |
|
Vitamin
A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE |
VARAE |
99,44
µg |
|
Vitamin
A-Retinoläquivalent |
VA |
0,13
mg |
|
Vitamin
A-Retinol |
VAR |
0,07
mg |
|
Vitamin
A-Beta-Carotin |
VAC |
0,32
mg |
|
Vitamin
D-Calciferole |
VD |
0,06
µg |
|
Vitamin
E-Tocopheroläquivalent |
VE |
0,96
mg |
|
Vitamin
K-Phyllochinon |
VK |
7,85
µg |
|
Vitamin
B1-Thiamin |
VB1 |
0,03
mg |
|
Vitamin
B2-Riboflavin |
VB2 |
0,15
mg |
|
Vitamin
B3-Niacinäquivalent |
VB3A |
1,66
mg |
|
Vitamin
B6-Pyridoxin |
VB6 |
0,06
mg |
|
Vitamin
B9-gesamte Folsäure |
VB9G |
35,77
µg |
|
Vitamin
B5-Pantothensäure |
VB5 |
0,29
mg |
|
Vitamin
B7-Biotin (Vitamin H) |
VB7 |
2,03
µg |
|
Vitamin
B12-Cobalamin |
VB12 |
0,53
µg |
|
Vitamin
C-Ascorbinsäure |
VC |
3,44
mg |
|
Wasser |
ZW |
60,28
g |
|
Natrium |
MNA |
573,31
mg |
|
Chlorid |
MCL |
416,26
mg |
|
Salz
nach EU-Verordnung 1169/2011 |
GMKOV |
1,43
g |
|
Kalium |
MK |
73,64
mg |
|
Calcium |
MCA |
154,38
mg |
|
Phosphor |
MP |
135,21
mg |
|
Magnesium |
MMG |
15,67
mg |
|
Eisen |
MFE |
0,26
mg |
|
Iodid |
MJ |
0,91
µg |
|
Fluorid |
MF |
0,06
mg |
|
Zink |
MZN |
1,67
mg |
|
Kupfer |
MCU |
0,05
mg |
|
Mangan |
MMN |
0,06
mg |
|
Fettsäuren
gesamt |
FSUP |
8,54
g |
|
Mehrfach
ungesättigte Fettsäuren |
FP |
1,48
g |
|
Einfach
ungesättigte Fettsäuren |
FU |
2,75
g |
|
Gesättigte
Fettsäuren |
FS |
4,57
g |
|
Linolsäure/Octadecadiensäure |
F182 |
1220,23
mg |
|
Linolensäure/Octadecatriensäure |
F183 |
112,95
mg |
|
Docosahexaensäure |
F226 |
0,51
mg |
|
Summe
Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure |
FDHEP |
0,51
mg |
|
Mehrf.
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFP |
7,73
% |
|
Einfach
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFU |
14,39
% |
|
gesättigte
Fettsäuren in % der En. |
PFS |
23,9
% |
|
Linolsäure
in % der Energie |
PF182 |
6,38
% |
|
Linolensäure
in % der Energie |
PF183 |
0,59
% |
|
Quotient
Linolsäure zu Linolensäure |
QF182 |
10,8 |
|
Cholesterol |
FC |
23,03
mg |
|
Lactose
(Milchzucker) |
KDL |
1,16
g |
|
Purin |
EP |
0
g |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar in % der Energie |
PK |
4,16
% |
|
Ballaststoffe
in % der Energie |
PB |
0,97
% |
|
Saccharose
(Rübenzucker) in % der En. |
PKDS |
0,13
% |
|
Monosaccharide
(1 M) in % der Energie |
PKM |
1,21
% |
|
Disaccharide
(2 M) in % der Energie |
PKD |
2,92
% |
|
Zucker
(gesamt) in % der Energie |
PKMD |
4,13
% |