|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) |
GCALZB |
172,7
kcal |
|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) |
GJZB |
722,56
kJ |
|
Eiweiß
(Protein) |
ZE |
8,21
g |
|
Fett |
ZF |
6,29
g |
|
Kohlenhydrate
gesamt |
ZKZB |
21,28
g |
|
Eiweiß
(Protein) in % der Energie |
PE |
19,33
% |
|
Fett
in % der Energie |
PF |
32,22
% |
|
Kohlenhydrate
in % der Energie |
PKB |
47,7
% |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar |
ZK |
19,43
g |
|
Ballaststoffe |
ZB |
1,84
g |
|
Vitamin
A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE |
VARAE |
47,05
µg |
|
Vitamin
A-Retinoläquivalent |
VA |
0,06
mg |
|
Vitamin
A-Retinol |
VAR |
0,04
mg |
|
Vitamin
A-Beta-Carotin |
VAC |
0,14
mg |
|
Vitamin
D-Calciferole |
VD |
3,68
µg |
|
Vitamin
E-Tocopheroläquivalent |
VE |
1,31
mg |
|
Vitamin
K-Phyllochinon |
VK |
29,42
µg |
|
Vitamin
B1-Thiamin |
VB1 |
0,08
mg |
|
Vitamin
B2-Riboflavin |
VB2 |
0,07
mg |
|
Vitamin
B3-Niacinäquivalent |
VB3A |
2,96
mg |
|
Vitamin
B6-Pyridoxin |
VB6 |
0,14
mg |
|
Vitamin
B9-gesamte Folsäure |
VB9G |
14,32
µg |
|
Vitamin
B5-Pantothensäure |
VB5 |
0,7
mg |
|
Vitamin
B7-Biotin (Vitamin H) |
VB7 |
3,81
µg |
|
Vitamin
B12-Cobalamin |
VB12 |
1,09
µg |
|
Vitamin
C-Ascorbinsäure |
VC |
17,95
mg |
|
Wasser |
ZW |
62,64
g |
|
Natrium |
MNA |
102,03
mg |
|
Chlorid |
MCL |
182,57
mg |
|
Salz
nach EU-Verordnung 1169/2011 |
GMKOV |
0,26
g |
|
Kalium |
MK |
288,96
mg |
|
Calcium |
MCA |
27,51
mg |
|
Phosphor |
MP |
106,84
mg |
|
Magnesium |
MMG |
28,08
mg |
|
Eisen |
MFE |
0,81
mg |
|
Iodid |
MJ |
6,33
µg |
|
Fluorid |
MF |
0,03
mg |
|
Zink |
MZN |
0,6
mg |
|
Kupfer |
MCU |
0,13
mg |
|
Mangan |
MMN |
0,26
mg |
|
Fettsäuren
gesamt |
FSUP |
5,85
g |
|
Mehrfach
ungesättigte Fettsäuren |
FP |
0,75
g |
|
Einfach
ungesättigte Fettsäuren |
FU |
2,35
g |
|
Gesättigte
Fettsäuren |
FS |
2,75
g |
|
Linolsäure/Octadecadiensäure |
F182 |
517,62
mg |
|
Linolensäure/Octadecatriensäure |
F183 |
59,8
mg |
|
Docosahexaensäure |
F226 |
105,7
mg |
|
Summe
Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure |
FDHEP |
134,5
mg |
|
Mehrf.
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFP |
3,85
% |
|
Einfach
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFU |
12,05
% |
|
gesättigte
Fettsäuren in % der En. |
PFS |
14,08
% |
|
Linolsäure
in % der Energie |
PF182 |
2,65
% |
|
Linolensäure
in % der Energie |
PF183 |
0,31
% |
|
Quotient
Linolsäure zu Linolensäure |
QF182 |
8,66 |
|
Cholesterol |
FC |
35,82
mg |
|
Lactose
(Milchzucker) |
KDL |
0,03
g |
|
Purin |
EP |
0,03
g |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar in % der Energie |
PK |
45,66
% |
|
Ballaststoffe
in % der Energie |
PB |
2,04
% |
|
Saccharose
(Rübenzucker) in % der En. |
PKDS |
2,89
% |
|
Monosaccharide
(1 M) in % der Energie |
PKM |
1,54
% |
|
Disaccharide
(2 M) in % der Energie |
PKD |
3,07
% |
|
Zucker
(gesamt) in % der Energie |
PKMD |
4,61
% |