|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) |
GCALZB |
100,27
kcal |
|
Energie
inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) |
GJZB |
419,53
kJ |
|
Eiweiß
(Protein) |
ZE |
8,13
g |
|
Fett |
ZF |
3,89
g |
|
Kohlenhydrate
gesamt |
ZKZB |
8,32
g |
|
Eiweiß
(Protein) in % der Energie |
PE |
32,95
% |
|
Fett
in % der Energie |
PF |
34,33
% |
|
Kohlenhydrate
in % der Energie |
PKB |
31,57
% |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar |
ZK |
7,32
g |
|
Ballaststoffe |
ZB |
1
g |
|
Vitamin
A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE |
VARAE |
4,49
µg |
|
Vitamin
A-Retinoläquivalent |
VA |
0,01
mg |
|
Vitamin
A-Retinol |
VAR |
0
mg |
|
Vitamin
A-Beta-Carotin |
VAC |
0,01
mg |
|
Vitamin
D-Calciferole |
VD |
0,97
µg |
|
Vitamin
E-Tocopheroläquivalent |
VE |
0,89
mg |
|
Vitamin
K-Phyllochinon |
VK |
6,36
µg |
|
Vitamin
B1-Thiamin |
VB1 |
0,14
mg |
|
Vitamin
B2-Riboflavin |
VB2 |
0,1
mg |
|
Vitamin
B3-Niacinäquivalent |
VB3A |
3,34
mg |
|
Vitamin
B6-Pyridoxin |
VB6 |
0,18
mg |
|
Vitamin
B9-gesamte Folsäure |
VB9G |
11,57
µg |
|
Vitamin
B5-Pantothensäure |
VB5 |
0,46
mg |
|
Vitamin
B7-Biotin (Vitamin H) |
VB7 |
1,3
µg |
|
Vitamin
B12-Cobalamin |
VB12 |
0,6
µg |
|
Vitamin
C-Ascorbinsäure |
VC |
13,43
mg |
|
Wasser |
ZW |
78,23
g |
|
Natrium |
MNA |
71,21
mg |
|
Chlorid |
MCL |
128,79
mg |
|
Salz
nach EU-Verordnung 1169/2011 |
GMKOV |
0,18
g |
|
Kalium |
MK |
304,07
mg |
|
Calcium |
MCA |
32,44
mg |
|
Phosphor |
MP |
95,51
mg |
|
Magnesium |
MMG |
20,91
mg |
|
Eisen |
MFE |
0,81
mg |
|
Iodid |
MJ |
19,28
µg |
|
Fluorid |
MF |
0,02
mg |
|
Zink |
MZN |
0,5
mg |
|
Kupfer |
MCU |
0,07
mg |
|
Mangan |
MMN |
0,11
mg |
|
Fettsäuren
gesamt |
FSUP |
3,55
g |
|
Mehrfach
ungesättigte Fettsäuren |
FP |
0,53
g |
|
Einfach
ungesättigte Fettsäuren |
FU |
2,29
g |
|
Gesättigte
Fettsäuren |
FS |
0,74
g |
|
Linolsäure/Octadecadiensäure |
F182 |
292,71
mg |
|
Linolensäure/Octadecatriensäure |
F183 |
40,53
mg |
|
Docosahexaensäure |
F226 |
56,01
mg |
|
Summe
Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure |
FDHEP |
129,27
mg |
|
Mehrf.
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFP |
4,65
% |
|
Einfach
unges. Fettsäuren in % der En. |
PFU |
20,17
% |
|
gesättigte
Fettsäuren in % der En. |
PFS |
6,53
% |
|
Linolsäure
in % der Energie |
PF182 |
2,58
% |
|
Linolensäure
in % der Energie |
PF183 |
0,36
% |
|
Quotient
Linolsäure zu Linolensäure |
QF182 |
7,22 |
|
Cholesterol |
FC |
25,57
mg |
|
Purin |
EP |
0,02
g |
|
Kohlenhydrate,
resorbierbar in % der Energie |
PK |
29,66
% |
|
Ballaststoffe
in % der Energie |
PB |
1,91
% |
|
Saccharose
(Rübenzucker) in % der En. |
PKDS |
4,37
% |
|
Monosaccharide
(1 M) in % der Energie |
PKM |
3,9
% |
|
Disaccharide
(2 M) in % der Energie |
PKD |
4,37
% |
|
Zucker
(gesamt) in % der Energie |
PKMD |
8,28
% |