Zubereitung:
- Hähnchen Piccata im Öl ausbacken
- Kirschtomaten und Zucchinischeiben in Olivenöl kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen, zum Schluss frisch gehackten Basilikum unterheben
- Gnocchi in Butter anbraten
Zubereitung:
Inhaltsstoffe | Inh. Kürzel | Wert pro 100 g |
---|---|---|
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) | GCALZB | 190,09 kcal |
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) | GJZB | 795,49 kJ |
Eiweiß (Protein) | ZE | 5,84 g |
Fett | ZF | 10,67 g |
Kohlenhydrate gesamt | ZKZB | 18,15 g |
Eiweiß (Protein) in % der Energie | PE | 12,47 % |
Fett in % der Energie | PF | 49,63 % |
Kohlenhydrate in % der Energie | PKB | 29,15 % |
Kohlenhydrate, resorbierbar | ZK | 13,12 g |
Ballaststoffe | ZB | 1,1 g |
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE | VARAE | 62,74 µg |
Vitamin A-Retinoläquivalent | VA | 0,08 mg |
Vitamin A-Retinol | VAR | 0,05 mg |
Vitamin A-Beta-Carotin | VAC | 0,17 mg |
Vitamin D-Calciferole | VD | 0,14 µg |
Vitamin E-Tocopheroläquivalent | VE | 0,87 mg |
Vitamin K-Phyllochinon | VK | 3,85 µg |
Vitamin B1-Thiamin | VB1 | 0,04 mg |
Vitamin B2-Riboflavin | VB2 | 0,02 mg |
Vitamin B3-Niacinäquivalent | VB3A | 0,85 mg |
Vitamin B6-Pyridoxin | VB6 | 0,03 mg |
Vitamin B9-gesamte Folsäure | VB9G | 8,6 µg |
Vitamin B5-Pantothensäure | VB5 | 0,2 mg |
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) | VB7 | 1,14 µg |
Vitamin B12-Cobalamin | VB12 | 0,03 µg |
Vitamin C-Ascorbinsäure | VC | 5,78 mg |
Wasser | ZW | 42,45 g |
Natrium | MNA | 206,69 mg |
Chlorid | MCL | 82,63 mg |
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 | GMKOV | 0,52 g |
Kalium | MK | 140,28 mg |
Calcium | MCA | 15,38 mg |
Phosphor | MP | 24,8 mg |
Magnesium | MMG | 8,94 mg |
Eisen | MFE | 0,32 mg |
Iodid | MJ | 3,06 µg |
Fluorid | MF | 0,02 mg |
Zink | MZN | 0,19 mg |
Kupfer | MCU | 0,05 mg |
Mangan | MMN | 0,09 mg |
Fettsäuren gesamt | FSUP | 7,61 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | FP | 0,4 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | FU | 3,08 g |
Gesättigte Fettsäuren | FS | 4,59 g |
Linolsäure/Octadecadiensäure | F182 | 321,35 mg |
Linolensäure/Octadecatriensäure | F183 | 61 mg |
Docosahexaensäure | F226 | 1,63 mg |
Summe Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure | FDHEP | 1,63 mg |
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. | PFP | 1,84 % |
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. | PFU | 14,34 % |
gesättigte Fettsäuren in % der En. | PFS | 21,35 % |
Linolsäure in % der Energie | PF182 | 1,49 % |
Linolensäure in % der Energie | PF183 | 0,28 % |
Quotient Linolsäure zu Linolensäure | QF182 | 5,27 |
Cholesterol | FC | 22,92 mg |
Lactose (Milchzucker) | KDL | 0,04 g |
Purin | EP | 0,01 g |
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie | PK | 28,04 % |
Ballaststoffe in % der Energie | PB | 1,11 % |
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. | PKDS | 0,56 % |
Monosaccharide (1 M) in % der Energie | PKM | 1,71 % |
Disaccharide (2 M) in % der Energie | PKD | 0,71 % |
Zucker (gesamt) in % der Energie | PKMD | 3,35 % |
DDM Dietzel Dienstleistungen und Management GmbH
Kurzer Weg 9, 06711 Zeitz
Mobil: +49 177 7 42 95 12
E-Mail: dietzel-dienstleistungen@t-online.de
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