Rezept

Hähnchen Piccata mit Tomatensoße, Zucchini-Tomatengemüse und Gnocchi

Zubereitung:

  • Hähnchen Piccata im Öl ausbacken
  • Kirschtomaten und Zucchinischeiben in Olivenöl kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen, zum Schluss frisch gehackten Basilikum unterheben
  • Gnocchi in Butter anbraten
Zusatzstoffe:
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), kann Gluten enthalten.

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 190,09 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 795,49 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 5,84 g
Fett ZF 10,67 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 18,15 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 12,47 %
Fett in % der Energie PF 49,63 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 29,15 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 13,12 g
Ballaststoffe ZB 1,1 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 62,74 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,08 mg
Vitamin A-Retinol VAR 0,05 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0,17 mg
Vitamin D-Calciferole VD 0,14 µg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 0,87 mg
Vitamin K-Phyllochinon VK 3,85 µg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0,04 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,02 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 0,85 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0,03 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 8,6 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,2 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 1,14 µg
Vitamin B12-Cobalamin VB12 0,03 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 5,78 mg
Wasser ZW 42,45 g
Natrium MNA 206,69 mg
Chlorid MCL 82,63 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 0,52 g
Kalium MK 140,28 mg
Calcium MCA 15,38 mg
Phosphor MP 24,8 mg
Magnesium MMG 8,94 mg
Eisen MFE 0,32 mg
Iodid MJ 3,06 µg
Fluorid MF 0,02 mg
Zink MZN 0,19 mg
Kupfer MCU 0,05 mg
Mangan MMN 0,09 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 7,61 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 3,08 g
Gesättigte Fettsäuren FS 4,59 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 321,35 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 61 mg
Docosahexaensäure F226 1,63 mg
Summe Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure FDHEP 1,63 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 1,84 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 14,34 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 21,35 %
Linolsäure in % der Energie PF182 1,49 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,28 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 5,27
Cholesterol FC 22,92 mg
Lactose (Milchzucker) KDL 0,04 g
Purin EP 0,01 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 28,04 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 1,11 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 0,56 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 1,71 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 0,71 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 3,35 %
Quelle: Rezept: 184-7I6Q