Rezept

Pfefferschinken mit Spargel, Soße Hollandaiser Art und Backkroketten

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Zusatzstoffe:
Allergene: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 73,39 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 307,08 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 4,81 g
Fett ZF 4,17 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 4,57 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 26,61 %
Fett in % der Energie PF 50,24 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 21,9 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 3,56 g
Ballaststoffe ZB 0,85 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 101,95 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,12 mg
Vitamin A-Retinol VAR 0,08 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0,26 mg
Vitamin D-Calciferole VD 0,47 µg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 1,53 mg
Vitamin K-Phyllochinon VK 19,15 µg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0,08 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,09 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 1,2 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0,06 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 42,6 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,56 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 5,01 µg
Vitamin B12-Cobalamin VB12 0,17 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 9,34 mg
Wasser ZW 75,87 g
Natrium MNA 89,08 mg
Chlorid MCL 166,77 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 0,22 g
Kalium MK 122,05 mg
Calcium MCA 26,17 mg
Phosphor MP 70,42 mg
Magnesium MMG 10,63 mg
Eisen MFE 0,96 mg
Iodid MJ 5,21 µg
Fluorid MF 0,03 mg
Zink MZN 0,53 mg
Kupfer MCU 0,12 mg
Mangan MMN 0,1 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 3,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 0,55 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 1,44 g
Gesättigte Fettsäuren FS 1,57 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 430,35 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 38,31 mg
Docosahexaensäure F226 26,11 mg
Summe Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure FDHEP 26,16 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 6,68 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 17,3 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 18,97 %
Linolsäure in % der Energie PF182 5,19 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,46 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 11,23
Cholesterol FC 98,25 mg
Lactose (Milchzucker) KDL 0,1 g
Purin EP 0 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 19,68 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 2,21 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 0,68 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 3,49 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 1,45 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 4,98 %
Quelle: Rezept: 184-AY7