Rezept

Salat-Bowl mit Geflügel-Pastrami und Rote Beete Sesam Dressing

Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt einsehen zu können. Bitte . Kein Mitglied? Werden Sie Mitglied bei uns
Zusatzstoffe:
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 117,25 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 490,73 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 5,25 g
Fett ZF 3,66 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 16,37 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 18,18 %
Fett in % der Energie PF 27,57 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 44,99 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 12,34 g
Ballaststoffe ZB 1,37 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 7,26 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,01 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0,09 mg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 0,15 mg
Vitamin K-Phyllochinon VK 0,17 µg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0,06 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,01 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 0,6 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0,03 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 3,83 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,04 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 0,28 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 5,83 mg
Wasser ZW 31,29 g
Natrium MNA 35,8 mg
Chlorid MCL 77,24 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 0,09 g
Kalium MK 72,92 mg
Calcium MCA 11,65 mg
Phosphor MP 51 mg
Magnesium MMG 13,8 mg
Eisen MFE 0,62 mg
Iodid MJ 0,77 µg
Fluorid MF 0,02 mg
Zink MZN 0,49 mg
Kupfer MCU 0,08 mg
Mangan MMN 0,25 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 0,38 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 0,24 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 0,07 g
Gesättigte Fettsäuren FS 0,51 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 216,01 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 20,71 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 1,78 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 0,56 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 3,86 %
Linolsäure in % der Energie PF182 1,63 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,16 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 10,43
Purin EP 0 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 42,76 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 2,23 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 0,49 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 1,23 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 0,49 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 9,65 %
Quelle: Rezept: 184-AE7