Rezept

Senfei mit Dampfkartoffeln

Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt einsehen zu können. Bitte . Kein Mitglied? Werden Sie Mitglied bei uns
Zusatzstoffe:
Allergene: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, kann Gluten enthalten.
Senfeier

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 119,86 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 501,53 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 4,65 g
Fett ZF 4,07 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 16,23 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 15,75 %
Fett in % der Energie PF 30,03 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 48,65 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 13,93 g
Ballaststoffe ZB 0,9 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 63,31 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,06 mg
Vitamin A-Retinol VAR 0,06 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0,01 mg
Vitamin D-Calciferole VD 0,64 µg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 0,46 mg
Vitamin K-Phyllochinon VK 3,11 µg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0,07 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,13 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 1,98 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0,05 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 20,91 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,57 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 6,33 µg
Vitamin B12-Cobalamin VB12 0,45 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 11,88 mg
Wasser ZW 73,3 g
Natrium MNA 195,83 mg
Chlorid MCL 359,87 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 0,49 g
Kalium MK 262,9 mg
Calcium MCA 38,76 mg
Phosphor MP 87,09 mg
Magnesium MMG 22,88 mg
Eisen MFE 0,76 mg
Iodid MJ 5,95 µg
Fluorid MF 0,03 mg
Zink MZN 0,56 mg
Kupfer MCU 0,11 mg
Mangan MMN 0,09 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 2,42 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 0,41 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 1,11 g
Gesättigte Fettsäuren FS 1,83 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 320,83 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 59,77 mg
Docosahexaensäure F226 15,99 mg
Summe Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure FDHEP 15,99 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 3,02 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 8,2 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 13,5 %
Linolsäure in % der Energie PF182 2,37 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,44 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 5,37
Cholesterol FC 85,65 mg
Lactose (Milchzucker) KDL 0,59 g
Purin EP 0 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 47,21 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 1,44 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 9,79 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 2,23 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 11,8 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 14,11 %
Quelle: k.A.