Rezept

Steak mit Würzfleisch und Käse überbacken

Zubereitung:

  • Schweinelachs mit Salz und Pfeffer würzen, dann anbraten
  • das Würzfleisch auf das Schweinelachssteak füllen und mit Käse belegen
  • im Ofen bei 140 C ca. 10 min Backen
  • Beilagen nach freie Auswahl (im diesen Fall waren es Kroketten)
  • eine Bratensoße kann man nach Belieben auch hinzufügen
Zusatzstoffe:
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
Steak mit Würzfleisch und Käse überbacken

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 179,33 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 750,7 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 17,69 g
Fett ZF 11,7 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 0,97 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 40,06 %
Fett in % der Energie PF 57,66 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 0,59 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 0,23 g
Ballaststoffe ZB 0,06 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 24,65 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,03 mg
Vitamin A-Retinol VAR 0,02 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0,01 mg
Vitamin D-Calciferole VD 0,11 µg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 0,07 mg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,02 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 0,37 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 1,9 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,03 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 0,18 µg
Vitamin B12-Cobalamin VB12 0,17 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 0,09 mg
Wasser ZW 4 g
Natrium MNA 186,23 mg
Chlorid MCL 206,64 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 0,47 g
Kalium MK 16,8 mg
Calcium MCA 89,01 mg
Phosphor MP 59,8 mg
Magnesium MMG 4,11 mg
Eisen MFE 0,08 mg
Iodid MJ 1,13 µg
Fluorid MF 0,01 mg
Zink MZN 0,39 mg
Kupfer MCU 0,01 mg
Mangan MMN 0,03 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 2,63 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 0,07 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 0,65 g
Gesättigte Fettsäuren FS 5,27 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 35,63 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 26,11 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 0,32 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 3,21 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 25,98 %
Linolsäure in % der Energie PF182 0,18 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,13 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 1,36
Cholesterol FC 6,05 mg
Purin EP 0 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 0,53 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 0,06 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 0,02 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 0,48 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 0,02 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 0,81 %
Quelle: Rezept: 184-7E6Q