Rezept

Eierragout mit Erbsen und Möhren

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Zusatzstoffe:
Allergene: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), kann Gluten enthalten.
Eierragout mit Erbsen und Möhren

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 93,26 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 390,27 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 4,38 g
Fett ZF 5,09 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 7,82 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 19,09 %
Fett in % der Energie PF 48,24 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 24,09 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 5,11 g
Ballaststoffe ZB 0,91 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 161,37 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,24 mg
Vitamin A-Retinol VAR 0,08 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0,99 mg
Vitamin D-Calciferole VD 0,85 µg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 0,69 mg
Vitamin K-Phyllochinon VK 9,66 µg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0,06 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,14 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 1,42 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0,06 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 32,3 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,57 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 7,95 µg
Vitamin B12-Cobalamin VB12 0,51 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 5,84 mg
Wasser ZW 81,27 g
Natrium MNA 185,95 mg
Chlorid MCL 318,02 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 0,46 g
Kalium MK 105,21 mg
Calcium MCA 24,71 mg
Phosphor MP 76,82 mg
Magnesium MMG 9,77 mg
Eisen MFE 0,79 mg
Iodid MJ 9,87 µg
Fluorid MF 0,05 mg
Zink MZN 0,57 mg
Kupfer MCU 0,07 mg
Mangan MMN 0,13 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 2,98 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 1,24 g
Gesättigte Fettsäuren FS 2,42 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 426,73 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 39,94 mg
Docosahexaensäure F226 20,32 mg
Summe Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure FDHEP 20,32 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 4,77 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 11,75 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 22,91 %
Linolsäure in % der Energie PF182 4,05 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,38 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 10,68
Cholesterol FC 109,07 mg
Lactose (Milchzucker) KDL 0,01 g
Purin EP 0,01 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 22,22 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 1,88 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 13,4 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 4,78 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 13,43 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 18,35 %
Quelle: Rezept: 184-BQ7